Translate

BURRO AL TARTUFO BIANCHETTO

Il burro al tartufo bianchetto è buonissimo anche solo spalmato su una fetta di pane casereccio.

Si conserva a lungo e può essere usato per preparare primi particolari.
Il burro al tartufo bianchetto è buono anche come antipasto su tartine e tramezzini in occasione di un aperitivo.
Il burro al tartufo bianchetto è ideale anche per cucinare secondi di carne o pesce.
Il burro al tartufo bianchetto è un ingrediente da sfruttare per preparare secondi deliziosi.
Ingredienti Principali: burro, olio extravergine di oliva. tartufi bianchetti (tuber Borchii)

Informazioni aggiuntive:
Formato:gr. 430 - gr. 160 - gr. 70
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
NO OGM:La materia prima utilizzata è di origine italiana, derivante da produzione integrata e NO OGM. Il prodotto non presenta, né viene a contatto durante tutto il processo di trasformazione, con alcuna forma di allergene.

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca