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PESTO ALLA NAPOLETANA

Il pesto alla napoletana è un classico della cucina italiana, un piatto molto semplice ma realizzato con ingredienti poveri, in particolare con: olio extravergine di oliva, basilico, formaggio. pecorino.

Si mangia solitamente con la pasta ma si può consumare anche con altri primi come: gli gnocchi e può essere usato come condimento per la polenta e per le pizze.

Se è veramente buono poi, può essere consumato sul pane e sulle bruschette. 
E' un ottimo rimedio per chi non ha il tempo di preparare cucine elaborate.

Informazioni aggiuntive:
Formato:180 gr. - 350 gr. - 500 gr. - 680 gr. - 1000 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
NO OGM:La materia prima utilizzata è di origine italiana, derivante da produzione integrata e NO OGM. Il prodotto non presenta, né viene a contatto durante tutto il processo di trasformazione, con alcuna forma di allergene.

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