Si conserva a lungo ed è ottimo come condimento a crudo per paste,in particolare i tagliolini, i risotti e le uova.
Il burro al tartufo nero estivo è ottimo anche come antipasto su tartine e tramezzini.
Il burro al tartufo nero estivo è ottimo per cucinare secondi, in particolare, per insaporire le scaloppine.
Il burro al tartufo nero estivo è un ingrediente da sfruttare su una tavola elegantemente apparecchiata.
Ingredienti Principali: burro, olio extravergine di oliva, tartufi neri estivi (tuber aestivum vitt.), aroma.
Informazioni aggiuntive:Formato:gr. 430 - gr. 160 - gr. 70
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
NO OGM:La materia prima utilizzata è di origine italiana, derivante da produzione integrata e NO OGM. Il prodotto non presenta, né viene a contatto durante tutto il processo di trasformazione, con alcuna forma di allergene.
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