Il Pesto Rosso si sposa benissimo con il pomodoro, il basilico e le gocce di aceto balsamico.
Dal gusto particolare, il pesto rosso al tartufo nero è un condimento perfetto per cucinare i paccheri, anche quelli ripieni o i fusilli.
Il pesto rosso al tartufo nero dona ai vostri primi piatti un gusto davvero speciale.
Il pesto rosso al tartufo nero è particolarmente indicato per gli amanti dei primi elaborati
Ingredienti principali: pomodoro, olio di girasole, olio extra vergine di oliva, grana, pecorino, pomodori secchi, noci, basilico, pinoli, sale, tartufo nero estivo (t. aestivum vitt.), ecc.Il pesto rosso al tartufo nero è particolarmente indicato per gli amanti dei primi elaborati
Informazioni aggiuntive:
Formato:180 gr. - 350 gr. - 500 gr. - 680 gr. - 1000 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
NO OGM:La materia prima utilizzata è di origine italiana, derivante da produzione integrata e NO OGM. Il prodotto non presenta, né viene a contatto durante tutto il processo di trasformazione, con alcuna forma di allergene.
Nessun commento:
Posta un commento