La crema pronta di funghi porcini al tartufo nero bianchetto è deliziosa da gustare. Il sapore dolce del porcino misto all'aroma del tartufo nero bianchetto la rende davvero singolare e stuzzica l'appetito degli appassionati di tartufo.
La crema di funghi porcini al tartufo nero bianchetto può essere consumata sia al naturale, sia dopo essere stata riscaldata.
La crema di funghi porcini al tartufo nero bianchetto ben si sposa con i carciofi, inoltre, si può utilizzare come ripieno per torte salate e per preparare deliziose omelettes.
Ingredienti Principali: tartufi bianchetti (tuber Abidum), funghi porcini, sale, olio extravergine di oliva.
Informazioni aggiuntive:
Formato:180 gr. - 350 gr. - 500 gr. - 680 gr. - 1000 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
NO OGM:La materia prima utilizzata è di origine italiana, derivante da produzione integrata e NO OGM. Il prodotto non presenta, né viene a contatto durante tutto il processo di trasformazione, con alcuna forma di allergene.
Nessun commento:
Posta un commento