Translate

PESTO ALLA GENOVESE

Il pesto alla genovese è una salsa fredda a base di basilico.
Una salsa ottima per cucinare i primi, in particolare, gli spaghetti e per condire le bruschette.
Dal sapore semplice il pesto alla genovese è ideale per chi ama i sapori e i profumi contadini.
Il pesto alla genovese si dice addirittura afrodisiaco.
Ingredienti Principali: basilico, formaggio, pinoli, ecc.





Informazioni aggiuntive:
Formato:180 gr. - 350 gr. - 500 gr. - 680 gr. - 1000 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
NO OGM:La materia prima utilizzata è di origine italiana, derivante da produzione integrata e NO OGM. Il prodotto non presenta, né viene a contatto d




.

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca