L' aroma del tartufo rende il pesto unico e adatto per condire bruschette.
Il pesto al tartufo nero è da servire in tavola in occasione di un aperitivo, per condire antipasti e crostini.
Un condimento ideale per una spaghettata, per tagliolini e tortellini.
Il pesto al tartufo nero è la soluzione ideale per chi non ha tempo di preparare piatti elaborati.
Ingredienti: olio di girasole, basilico, noci, parmigiano reggiano, grana padano, pecorino, sale, pinoli, tartufo nero estivo, ecc.
Informazioni aggiuntive:
Formato:80gr. - 180 gr. - 350 gr. - 500 gr. - 680 gr. - 1000 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
NO OGM:La materia prima utilizzata è di origine italiana, derivante da produzione integrata e NO OGM. Il prodotto non presenta, né viene a contatto durante tutto il processo di trasformazione, con alcuna forma di allergene.
Formato:80gr. - 180 gr. - 350 gr. - 500 gr. - 680 gr. - 1000 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
NO OGM:La materia prima utilizzata è di origine italiana, derivante da produzione integrata e NO OGM. Il prodotto non presenta, né viene a contatto durante tutto il processo di trasformazione, con alcuna forma di allergene.
Nessun commento:
Posta un commento