Translate

CONFETTURA DI CIPOLLE

La confettura di cipolle è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce. Si prepara con ingredienti come: le cipolle rosse, lo zucchero e il liquore. La marmellata di cipolle è adatta da spalmare sul pane tostato e può essere servita anche come possibile stuzzichino per l’aperitivo. La marmellata di cipolle è perfetta anche per accompagnare formaggi stagionati. Una confettura dal gusto davvero particolare adatta a chi ama i sapori ibridi e i prodotti inusuali.
CONTATTI

Informazioni aggiuntive
Formato:180 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
NO OGM:La materia prima utilizzata è di origine italiana, derivante da produzione integrata e NO OGM. Il prodotto non presenta, né viene a contatto durante tutto il processo di trasformazione, con alcuna forma di allergene.

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca