I pannardini sono torroncini tipici farciti di pan di spagna, imbevuti di liquore e ricoperti con ottimo cioccolato fondente.
I pannardini sono composti da una base di cioccolato (7%) formata da: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere 20%, emulsionante, lecitine di girasole, aroma naturale vaniglia.
I pannardini sono composti da una base di cioccolato (7%) formata da: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere 20%, emulsionante, lecitine di girasole, aroma naturale vaniglia.
All'interno preparati con i seguenti ingredienti : torrone: zucchero, granella di mandorle tostate, miele, albume d'uovo in polvere, amido di mais, acido citrico, aromi naturali, vaniglia.
Pan di Spagna: uova fresche (35%), zucchero, farina di grano tenero 0, amido, latte scremato in polvere, maltodestrine, polvere lievitante pirofosfato acido di sodio e bicarbonato di sodio, emulsionante (E471, E472), sale, aromi, colorante E160 a, liquore (8%).
Pan di Spagna: uova fresche (35%), zucchero, farina di grano tenero 0, amido, latte scremato in polvere, maltodestrine, polvere lievitante pirofosfato acido di sodio e bicarbonato di sodio, emulsionante (E471, E472), sale, aromi, colorante E160 a, liquore (8%).
La copertura esterna di cioccolato fondente (cacao 60% min.): zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine(di soia), aromi.
Questi torroncini morbidi particolari si presentano in scatole dal peso netto di 250 g, da 450 g, o si può scegliere di acquistare un espositore da 50 pezzi.
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