Translate

PANNARDINI

I pannardini sono torroncini tipici farciti di pan di spagna, imbevuti di liquore e ricoperti con ottimo cioccolato fondente.

I pannardini sono composti da una base di cioccolato (7%) formata da: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere 20%, emulsionante, lecitine di girasole, aroma naturale vaniglia.

All'interno preparati con i seguenti ingredienti : torrone: zucchero, granella di mandorle tostate, miele, albume d'uovo in polvere, amido di mais, acido citrico, aromi naturali, vaniglia.

Pan di Spagna: uova fresche (35%), zucchero, farina di grano tenero 0, amido, latte scremato in polvere, maltodestrine, polvere lievitante pirofosfato acido di sodio e bicarbonato di sodio, emulsionante (E471, E472), sale, aromi, colorante E160 a, liquore (8%).

La copertura esterna di cioccolato fondente (cacao 60% min.): zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine(di soia), aromi.

Questi torroncini morbidi particolari si presentano in scatole dal peso netto di 250 g, da 450 g, o si può scegliere di acquistare un espositore da 50 pezzi.

TORRONCINI TIPICITORTA TORRONECIOCCOLATA PARTICOLARE  CAMPIONATURA   ACQUISTACONTATTI

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca