Un delizioso biscotto a base di pasta di mandorle ricoperto di finissimo cioccolato fondente con la forma di una mezza luna. La scorzetta è un pasticcino friabile adatto a tutti i palati, piace a grandi e piccini, può essere gustato da solo o con una tazza di cioccolato caldo.
Questo tipico dolce italiano è il fiore all’occhiello della pasticcieria artigianale del Central Bar di Bernalda (Mt).
Questo tipico dolce italiano è il fiore all’occhiello della pasticcieria artigianale del Central Bar di Bernalda (Mt).
I titolari del laboratorio hanno un’esperienza pluriennale nell’arte bianca, la pasticceria è attiva da oltre 50 anni, ha addolcito delicatamente tutti i palati dei bernaldesi e di tutti coloro che hanno avuto l’opportunità di gustare le prelibate produzioni artigianali.
La produzione artigianale di grande qualità si avvale di ingredienti naturali di primissima scelta, la pasticceria secca è realizzata con mandorle baresi, pasta frolla, cioccolato, zucchero, uova, canditi, aromi naturali.
Nessun commento:
Posta un commento