Il sugo pronto alla napoletana biologico è un classico della cucina italiana, un piatto molto semplice ma al tempo stesso non facile da realizzare, realizzato con ingredienti poveri, in particolare con: pomodoro, origano e olio extravergine di oliva.
Si mangia solitamente con la pasta ma si può consumare anche con altri primi come: gli gnocchi e può essere usato anche come condimento per la polenta e per le pizze.
Se è veramente buono poi, può essere consumato sul pane e sulle bruschette. E' un ottimo rimedio per chi non ha il tempo di prepararlo e per chi ama i sapori semplici e genuini.
Infine, si evidenzia che per preparare questo sugo pronto alla napoletana, sono utilizzate solo materie prime di origine italiana e deriva da produzione integrata e NO OGM e non viene a contatto con alcuna forma di allergene, durante tutto il processo di trasformazione.
Informazioni aggiuntive
Formato:180 gr. - 350 gr. - 500 gr. - 680 gr. - 1000 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni
Nessun commento:
Posta un commento