La crema al carpaccio di tartufi neri è singolare e inusuale. Una prelibatezza particolare adatta ai palati fini e agli amanti dei gusti particolari.
Il carpaccio di tartufi neri estivi è ideale per condire alcune portate, in particolare si sposa bene con le pizze e per cucinare risotti in ogni variante.
La materia prima utilizzata è di origine italiana, derivante da produzione integrata e NO OGM. Il prodotto non presenta, né viene a contatto durante tutto il processo di trasformazione, con alcuna forma di allergene. Ingredienti principali: tartufi neri estivi ed olio extravergine di oliva.
Informazioni aggiuntive:
Formato:gr. 500 (Sgocc. gr. 250) - Gr. 180 (Sgocc. gr. 90)
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
NO OGM
Nessun commento:
Posta un commento