Translate

CONFETTURA DI RIBES NERO SELVATICO

La confettura di ribes nero selvatico ha un retrogusto aspro e acidulo. Dal profumo intenso rievoca i sapori, i ricordi e i profumi del bosco.
Il ribes è un frutto ricco di vitamina C e dal sapore asprigno e dalle molte proprietà benefiche.
Gli ingredienti principali con i quali è realizzata sono il ribes nero e lo zucchero. 
L’abbinamento ideale di questa confettura è con i formaggi stagionati e vini pregiati.

CONTATTI
Informazioni aggiuntive
Formato:400 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
NO OGM:La materia prima utilizzata è di origine italiana, derivante da produzione integrata e NO OGM. Il prodotto non presenta, né viene a contatto durante tutto il processo di trasformazione, con alcuna forma di allergene.

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca