Translate

UVETTA ALL'ACETO BALSAMICO

L'aceto balsamico è un ingrediente fondamentale e se vogliamo completare per alcune portate, sull'uvetta l'aceto balsamico prende una piega fresca e inaspettata, tanto da renderla un ottimo dessert.

L'uvetta all'aceto balsamico è composto da uvetta sultanina e aceto balsamico di modena.

E' preparata solo con materie prime di origine italiana e deriva da produzione integrata NO OGM e non viene a contatto con alcuna forma di allergene durante tutto il processo di trasformazione.

L'aceto balsamico rende l'uvetta un dessert unico e particolare da gustare dopo un ricco pranzo in compagnia.

Informazioni aggiuntive
Formato:220 gr. - 1250 gr. - 500 gr. - 680 gr. - 1000 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca