La torta morbida ripiena con pasta al gusto di arancio è ideale per festeggiare anniversari, infatti i fiori d'arancio ricordano lieti eventi.
Gli ingredienti per preparare questo tipo di torta torrone morbida sono: mandorle tostate, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d'uovo in polvere, ostie, amido di mais, aromi naturali, farina di semi di carrube.
Gli ingredienti per preparare questo tipo di torta torrone morbida sono: mandorle tostate, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d'uovo in polvere, ostie, amido di mais, aromi naturali, farina di semi di carrube.
Questa morbidissima torta è ripiena di: zucchero, grasso vegetale, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, grasso vegetale idrogenato, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia, liquore all'arancio (1,5%), colorante E110.
La torta morbida al gusto di arancio è decorata con: zucchero, burro di cacao (29%), latte intero in polvere, emulsionante: lecitine (di soia), colorante E160 e vaniglia.
La torta morbida ripiena con pasta al gusto di arancio è un'idea originale da regalare nelle occasioni particolari.
Nessun commento:
Posta un commento