Translate

TORRONE TIPICO ITALIANO | I PANNARDINI

Torroncini con pan di spagna, imbevuto di liquore e cioccolato fondente.

Ingredienti interni: torrone: zucchero, granella di mandorle tostate, miele, albume d'uovo in polvere, amido di mais, acido citrico, aromi naturali, vaniglia. 
Pan di Spagna: uova fresche (35%), zucchero, farina di grano tenero 0, amido, latte scremato in polvere, maltodestrine, polvere lievitante pirofosfato acido di sodio e bicarbonato di sodio, emulsionante (E471, E472), sale, aromi, colorante E160 a, liquore (8%). 

Base al cioccolato (7%): zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere 20%,, emulsionante: lecitine di girasole, aroma naturale vaniglia. Ingredienti esterni (35%): copertura di cioccolato fondente (cacao 60% min.): zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine(di soia), aromi

peso netto 250 g / confezione 

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca