Il mix di olive nere e peperoni dona al sugo un aroma particolare, tipico della costiera amalfitana.
Il sugo pronto alla sorrentina è preparato con: pomodoro, olive nere, peperoni e olio extravergine di oliva.
Il sugo pronto alla sorrentina è preparato con: pomodoro, olive nere, peperoni e olio extravergine di oliva.
La materia prima utilizzata è di origine italiana e deriva da produzione integrata e NO OGM.
Il prodotto durante tutto il processo di trasformazione non viene a contatto con alcuna forma di allergene.
Il sugo pronto alla sorrentina è da gustare con la pasta fresca ed è l'ideale per gli amanti delle verdure e dei primi elaborati.
Informazioni aggiuntive
Formato:180 gr. - 350 gr. - 500 gr. - 680 gr. - 1000 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
Nessun commento:
Posta un commento