Il misto di funghi dona al sugo un profumo particolare e un ottimo sapore, che rievoca i profumi tipici della montagna.
Il sugo alla montanara è prodotto con pomodori, olio extravergine di oliva, funghi porcini, e funghi champignons.
La materia prima utilizzata è di origine italiana e deriva da produzione integrata e NO OGM. Il prodotto durante tutto il processo di trasformazione non viene a contatto con alcuna forma di allergene.
Il sugo pronto alla montanara è un ottimo mix tra sapore e tradizione, ottimo da cucinare con la pasta fresca e da abbinare a del buon vino rosso. Insomma indispensabile per tutti coloro dal palato fine.
Informazioni aggiuntive
Formato:180 gr. - 350 gr. - 500 gr. - 680 gr. - 1000 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
Nessun commento:
Posta un commento