Il sugo pronto ai funghi porcini, dall'odore particolare e dall'ottimo sapore, è preparato con ingredienti come: il pomodoro, l'olio extra vergine di oliva e condito con basilico, sale, cipolla, zucchero e peperoncino.
La materia prima utilizzata è di origine italiana e deriva da produzione integrata e NO OGM e non viene a contatto con alcuna forma di allergene, durante tutto il processo di trasformazione.
Il sugo ai funghi porcini è di solito usato per condire la pasta asciutta ma è ottimo abbinato anche alla salsiccia sbriciolata per condire la pasta.
Informazioni aggiuntive
Formato:180 gr. - 350 gr. - 500 gr. - 680 gr. - 1000 gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
Nessun commento:
Posta un commento