Translate

CONFETTURA DI ALBICOCCHE BIOLOGICHE

La confettura di albicocche biologica è ottima a colazione o per merenda da spalmare su fette di pane tostato o su fette biscottate, ideale per grandi e piccini.

La confettura di albicocche biologica è prodotta con albicocche var. "Portici", zucchero di canna, succo di mela e succo di limone.

In cucina gli usi di questa confettura sono innumerevoli: è ideale per farcire la torta sacher, le crepes dolci e per preparare le tradizionali crostate.


Informazioni aggiuntive
Formato vaso di vetro:210 gr. - 330gr.
Confezione:cartone da 12 pezzi
Scadenza:2 anni dalla produzione
Disponibilità:Di solito viene spedito in 10 - 15 giorni
Conservazione:Dopo l'apertura del vaso, conservare in frigo e consumare entro tre/sei giorni.
Biologico. Controllo e certificazione:C.C.P.B.
CONTATTI

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca